Paleo Beerentorte mit Kokoscreme

Dieses feine Törtchen ist für alle die auf Zucker verzichten möchten,
kein Getreide vertragen oder eine Laktoseintoleranz haben.
Mit wenigen, natürlichen Zutaten lässt sich ein herrlicher Sommergruß kreieren.
Dabei kannst du die Beeren ganz nach deinem Geschmack wählen.

Für den Boden benötigst du (20er Springform):

  • 200 g Walnüsse (Nussallergiker können auch Mandeln verwenden)
  • 40 g Kokosrapsel
  • 60 g Kokosöl (geschmolzen)
  • 30 g Kakao
  • 1 EL Honig

Für den Belag benötigst du:

  • 1 Dose Kokosmilch (im Kühlschrank gelagert)
  • 2 EL Honig
  • Vanille-Extrakt
  • Beeren für die Dekoration

Zerkleinere zunächst die Walnüsse in einem Blitzhacker.
Gib dann die Kokosraspel, den Kakao, das Kokosöl und den
Honig dazu und mixe alles zusammen auf. Es sollte eine weiche Maße entstehen.
Drücke diese mit Hilfe eines Kochlöffels in die Backform.
Stelle die Form anschließend in den Kühlschrank.

Öffne für die Creme die Kokosmilch, steche ein Loch in das feste Kokosmark und
gieße die klare Kokosmilch ab. Schlage nun das Mark in einer Küchenmaschine
2 Minuten lang auf. Lass dabei den Honig und das Vanille-Extrakt hineinfließen.
Verteile die Creme auf dem gekühlten Boden und stelle die Form wieder in den Kühlschrank.
Am besten ist das Törtchen, wenn es über Nacht auskühlen kann.

Vor dem Servieren kannst du es mit den Beeren deiner Wahl dekorieren!

 

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