Leckere Snickers Muffins

Für 12 Stück benötigst Du:

  • 250 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier (Größe M)
  • 120 g Mehl (Weizen oder Dinkel)
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • 40 g  Kakao
  • 2-4 Snickers in 12 gleich große Stücke geschnitten
  • oder 12 Mini-Snickers
  • Schokoladen-Guss

Wiege zunächst alle Zutaten ab und gib sie, bis auf die Snickers, in eine Schüssel.

Mixe den Teig gut zusammen, bis alles vermengt ist.

Schneide die beiden Snickers jeweils in 6 Stücke.

Wer den Riegel besonders gerne mag kann die Menge gerne verdoppeln.

Verteile die Hälfte des Teiges gleichmäßig auf 12 Muffin-Förmchen.

Drücke in jede Form ein bis zwei Stückchen Snickers hinein.

Backe die Muffins bei 180 Grad ca. 25 Minuten.

Du kannst leider keine Stäbchen-Probe machen, denn das Snickers

wird im Kern flüssig sein. Erst beim abkühlen wird es wieder fest!

Zusätzlich kannst du die Muffins auch noch mit Schokolade überziehen

und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

 

An diesen Schoko-Bomben kann garantiert auch kein Mann vorbei gehen!

 

 

 

Schreibe einen Kommentar