Crunchy Paleo-Müsli

Zutaten für 1­-2 Blech:

  • 1 Tasse entspricht einer großen Tasse (240ml)
  • ¾ T Mandeln
  • ¼ T Walnüsse
  • ½ T Paranüsse
  • ⅓ T Cranberries oder Rosinen
  • ⅔ T Kürbiskerne
  • ⅓ T Sonnenblumenkerne
  • ⅓ T Kokosflocken
  • ½ T Kokosraspel
  • 3 EL Chia-Samen
  • 1 EL Zimt
  • 4 EL Kokos-Öl (geschmolzen)
  • 3­-4 EL Xucker

 

Heize zunächst den Backofen auf 175 Grad (O-/U-Hitze) vor.

Mandeln, Nüsse und Kürbiskerne grob hacken und mit den restlichen Zutaten,
bis auf das Kokos-Öl und den Xucker mixen.

Das Kokos-Öl schmelzen und mit dem Xucker verrühren.
Dann alles über die restlichen Zutaten gießen und sehr gut vermengen.

Die Masse gleichmäßig auf den Blechen verteilen und für
15-20 Minuten goldbraun backen.

Dabei immer mal wieder auflockern, damit nichts anbrennt.

Anschließend gut auskühlen lassen und in Boxen verstauen.

Zusammen mit etwas Kokosjoghurt und ein paar Beeren ist das eine

Leckere Paleo-Mahlzeit!

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